21.09.2002 Молоко, 21 сентября 2002: АНИМАЛИЗМ НЕ ШУТКА - группа Animal ДжаZ
Fan Zone
Пресса
Медиа
Дискография
О группе
Афиша
Новости

Подписаться на получение новостей



 

Booking / SMM:

 

PR:

 
 

21.09.2002 Молоко, 21 сентября 2002: АНИМАЛИЗМ НЕ ШУТКА

C сайта клуба Молоко

Молоко, 21 сентября 2002: АНИМАЛИЗМ НЕ ШУТКА

Концерты ANIMAL JAZZ в начале осени настойчиво внушали мысль о том, что "демократичность" клуба "Молоко" достигла критического уровня. Впрочем, дело не в клубе, хотя и раньше время от времени наблюдались здесь толпы учащейся молодежи, радостно испаряющие на присутствующих только что выпитое пиво с обнаженных поверхностей молодых и разгоряченных тел. Просто раньше подобная обстановка, как правило, случалась во время нечастых визитов птенцов уже возросших и оперившихся, вроде МАРКШРЕЙДЕРОВ или TEQUILAJAZZZ (хотя последние, безусловно, гораздо больше напоминают могучих и гордых птеродактилей). Что до СВИНСКОГО ДЖАЗА, то они вроде как еще завсегдатаи, хотя по толпе у входа такого не подумаешь.

Таким образом, первый осенний концерт ANIMAL JAZZ - 21 сентября, настойчиво сообщал друзьям и соратникам мысль о возросшей и нерастраченной народной любви к этой молодой перспективной группе.

Волны коллективного бессознательного одинаково шумно плескались под кавера, похожие на оригинальные песни, и оригинальные песни, тоже смутно напоминающие кавера. Фронтмэн Михалыч, был, как всегда, великолепен - с каждой композицией все убедительнее увлажнялись глаза особо эмоциональных слушательниц, а также его прическа. "Ты уходишь, ты броса-аешь меня!" - говорил Михалыч, и редкая барышня в зале не согласилась бы вытащить такого убедительного юношу из тернового куста, куда, вероятно, его и забросила жестокая. Мнения менее восприимчивых слушателей, как обычно, разделились. Некоторые соглашались с группой и называли действо лучшим "молочным" концертом ANIMAL JAZZ, кому-то не хватало изощренности - в музыке и самоиронии - в текстах; все это - помимо обычных восторгов по поводу вокала и общей мелодической приятности.

Помимо прочего, акция послужила поводом для сбора активистов spbclub`ского форума и доброй доли ныне существующих фан-клубов. Ребята обычно "болеют" за несколько групп сразу и охотно общаются с музыкантами в неформальной обстановке.

Меньше чем через неделю состоялась акция журнала FUZZ, также при участии ANIMAL JAZZ. Михалыч (вокалист), Военрук (басист) и сотоварищи в этот раз были в несколько худшей форме, что не помешало поклонникам осадить гримерку после концерта, невзирая на мужественную оборону самого замредактора журнала (FUZZ).

Помимо JAZZ`а, в мероприятии приняли участие всем тихо понравившаяся группа NAMELESS и вызвавшая противоречивые суждения JANE AIR.

marcia aka n k

 
Rambler's Top100